Vamos ao Lobo Mau? É tempo de voltar a viver
Sabiam que a primavera chegou ao Lobo Mau e que já perderam
um bocadinho da festa? Mas calma porque ainda vão a tempo. Eu já explico tudo!
O Chef Hugo Guerra está a ser o anfitrião de 3 eventos
pop-up que trazem a sazonalidade, os cheiros e os sabores da nova estação para
a mesa.
Mas o Chef não está sozinho! Está a receber na sua casa, “a
toca do Lobo”, chefs, mas que são sobretudo amigos com os quais se identifica para
noites descomplicadas à mesa. É assim que ele regressa, depois de ter promovido
em 2021 a 1ª temporada de jantares pop-up, com uma proposta para a nova
estação.
As Spring Sessions do Lobo Mau começam já e a premissa para
o menu de cada noite é a utilização dos produtos de época, ser exclusivo para
cada uma das noites e ser criado em conjunto pelo chef da casa e 2 chefs
convidados por noite. O valor por pessoa é de 45€ (sem bebidas incluídas). A
sala tem uma capacidade limitada a 45 lugares e aconselha-se reserva antecipada
para o telefone: +351 911 081 498.
Além dos 2 chefs que abriram as Spring Sessions no dia 31 de
março, vão ainda passar pela cozinha do Lobo Mau os chefs Thiago César e a
Chef Nikita Polido, Mauro Airosa e Paco Omaña.
Para não perderem nada partilho agora o calendário completo:
Quarta 6 de abril – 20h00
Anfitrião:
- Chef Hugo Guerra | Lobo Mau Restaurante
Convidados:
- Chef Thiago César Audrey´s + Chef Nikita Polido I Celmar
Terça 12 de abril – 20h00
Anfitrião:
- Chef Hugo Guerra | Lobo Mau Restaurante
Convidados:
- Chef Mauro Airosa I KAMBA + Chef Paco Omaña I Java Rooftop
Então, vamos à toca do Lobo Mau? Eu vou porque estou fartinha de ficar em casa agarrada ao PC. Se não forem, dia 6 podem acompanhar um pouco do que se passa e depois, como vão ficar ruidinhos, é reservar para dia 12…Se ainda forem a tempo claro!
Comentários
Enviar um comentário