Novidades de L´Origine By Chakall












O começo do novo ano trouxe consigo uma surpreendente surpresa na carta da pizzeria L’Origine by Chakall.
Sem dúvida que o grande destaque vai para a nova massa de pizza com base de curcuma, mas há um conjunto de novos pratos que passam a fazer parte do menu de inverno na L’Origine by Chakall e que vale a pena descobrir.
Por aqui já era possivel degustar pizzas, para além da massa tradicional, com massa de beterraba e gengibre, carvão vegetal às quais se junta agora a curcuma. Para quem ainda não conhece, o que esta massa tem de especial e de diferente é que passam por um período de maturação lenta entre 32 a 72 horas com especial atenção ao processo de fermentação de forma a obter uma pizza leve e fácil de digerir. A curcuma, que agora se junta ao menu, é uma raiz de sabor muito característico e cor dourada o que confere um sabor exótico aos alimentos e tem inúmeras propriedades terapêuticas (anti-oxidante e anti-inflamatória) dando, além disso, um importante contributo à função digestiva.
Ainda dentro das novidades, nas pizzas, está  a ter disponível a Pizza La Mazarese (molho de tomate, mozzarella, burrata, tomate, pecorino romano e manjericão), Pizza La Norvegese (molho de tomate, mozzarella, mascarpone, salmão, alho francês e tomate cherry), Pizza Il Galeone (molho de tomate, mozzarella, ricotta, espinafres, bacon, queijo de cabra e ovo estrelado) e Pizza Deliziosa (molho de tomate, mozzarella, fiambre, cogumelos e orégãos).
A nova carta traz ainda mais supresas saborosas, nas entradas e especialidades é possivel provar a Bruschette Caprese, o Rollê Vegetariano e Burrata de Trufas. E para quem apetecer variar, na secção da Pasta Fresca existem agora mais opções: Gnocchi Caseiro Pesto, Gnocchi Caseiro com Ragù, Penne Caprese e Cannelloni Ossobuco, sendo que esta ultima sugestão é sem duvida a não perder.
A oferta das sobremesas também cresceu: Trio de Panna Cotta (com frutos silvestres, nutella e caramelo), Torta di Zucca (suculento bolo de abóbora com crumble), Tartufo gelado e novos sabores de gelados, como o de limoncello.

Comentários

Mensagens populares