Padaria da Esquina entre os Melhores do Ano no Brasil
A Padaria da Esquina do Grupo Vítor Sobral, localizada em São
Paulo, acaba de ser distinguida com os prémios de Melhor Padaria e de Melhor
Café da Manhã pela revista Prazeres da Mesa, uma das mais reconhecidas do
Brasil na área da gastronomia, que todos os anos elege os Melhores do Ano.
Também a Tasca da Esquina de São Paulo, do mesmo Grupo, mereceu a atenção da
revista, tendo ficado nos finalistas na categoria de Melhor Sobremesa.
“Estas distinções, num mercado tão importante como é o
brasileiro, têm sido continuas, o que aumenta a valorização da gastronomia
portuguesa no Brasil, e são extremamente importantes para o Grupo, revelando um
reconhecimento do trabalho que a equipa da Esquina tem desenvolvido”, refere o
chef Vítor Sobral.
Nos prémios da revista Prazeres da Mesa, um grupo de mais de
150 especialistas da área, entre chefs, críticos e jornalistas, elege os
melhores do ano de cada categoria, que depois são votados pelo público.
O Grupo Vítor Sobral, liderado pelos chefs Vítor Sobral,
Hugo Nascimento e Luís Espadana, conquistou os brasileiros através dos sabores
típicos portugueses.
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