Chocolate em Lisboa para saborear até ao último bocadinho



Até ao dia 12 de fevereiro no Campo Pequeno vai ser possível apreciar nas suas múltiplas variantes, o saboroso sabor do chocolate.

Este ano para além da presença de alguns dos mais renomados Chefes e Mestres Chocolateiros vai ser ainda possível conhecer melhor os chocolates de países e proveniências tão diferentes como Portugal, Bélgica, Suíça, Espanha, França, Itália, Inglaterra, São Tomé e Príncipe, Gana, Perú, México, EUA, Vietname e Venezuela, num total de mais de 80 expositores.

Das novidades anunciadas para este ano está a possibilidade tirar uma fotografia num painel temático ao som do acordeão vai ecoar em todo o espaço, o Cacau Lounge, onde longe da agitação na arena é possível encontrar o espaço de restauração onde para além de poder almoçar ou comer um snack pode ainda beber um copo, conviver e descontrair ao som de um DJ; o Chococooking, onde chefes de cozinha, de pastelaria e chocolateiros nacionais vão partilhar ao vivo truques de culinária e Workshops com temas tão diversos como os benefícios do chocolate para a saúde, harmonização de chocolate com vinhos, um processo revolucionário de fabrico do chocolate, o chocolate e as crianças.

Para quem quiser conhecer com mais detalhe a programação de workshops,  “Há fibra e Chocolate”, no dia 11 de fevereiro pelas 12h00 com um custo de 10,00€; “O Chocolate Dá Saúde”, no dia 11 de fevereiro pelas 13h30 com um custo de 10,00€; “Chocolate Para Pais e Filhos”, no dia 11 de fevereiro pelas 15h00, com um custo de 15,00€ par (filho e pai); “Bean to Bar”, no dia 11 de fevereiro pelas 16h30 com um custo de 10,00€; “Harmonização de Vinhos e Bombons”, no dia 11 de fevereiro pelas 18h00 com um custo de 10,00€; "Neste dia de São Valentim, ofereça um presente ... que se despe!", dia 11 de fevereiro pelas 19h30 com um custo de 15,00€.

Os preços para chocolate em Lisboa é de 4,00€ para os adultos e 2,00€ para crianças dos 6 aos 11 anos.




























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