Chocolate em Lisboa para saborear até ao último bocadinho
Até ao dia 12 de fevereiro no Campo Pequeno vai ser possível
apreciar nas suas múltiplas variantes, o saboroso sabor do chocolate.
Este ano para além da presença de alguns dos mais renomados
Chefes e Mestres Chocolateiros vai ser ainda possível conhecer melhor os chocolates
de países e proveniências tão diferentes como Portugal, Bélgica, Suíça,
Espanha, França, Itália, Inglaterra, São Tomé e Príncipe, Gana, Perú, México,
EUA, Vietname e Venezuela, num total de mais de 80 expositores.
Das novidades anunciadas para este ano está a possibilidade tirar
uma fotografia num painel temático ao som do acordeão vai ecoar em todo o
espaço, o Cacau Lounge, onde longe da agitação na arena é possível encontrar o
espaço de restauração onde para além de poder almoçar ou comer um snack pode
ainda beber um copo, conviver e descontrair ao som de um DJ; o Chococooking, onde
chefes de cozinha, de pastelaria e chocolateiros nacionais vão partilhar ao
vivo truques de culinária e Workshops com temas tão diversos como os benefícios
do chocolate para a saúde, harmonização de chocolate com vinhos, um processo
revolucionário de fabrico do chocolate, o chocolate e as crianças.
Para quem quiser conhecer com mais detalhe a programação de
workshops, “Há fibra e Chocolate”, no
dia 11 de fevereiro pelas 12h00 com um custo de 10,00€; “O Chocolate Dá Saúde”,
no dia 11 de fevereiro pelas 13h30 com um custo de 10,00€; “Chocolate Para Pais
e Filhos”, no dia 11 de fevereiro pelas 15h00, com um custo de 15,00€ par
(filho e pai); “Bean to Bar”, no dia 11 de fevereiro pelas 16h30 com um custo
de 10,00€; “Harmonização de Vinhos e Bombons”, no dia 11 de fevereiro pelas 18h00
com um custo de 10,00€; "Neste dia de São Valentim, ofereça um presente
... que se despe!", dia 11 de fevereiro pelas 19h30 com um custo de 15,00€.
Os preços para chocolate em Lisboa é de 4,00€ para os
adultos e 2,00€ para crianças dos 6 aos 11 anos.
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