Novidades da nossa boa mesa
Viva Viseu - Mesa de Lemos premiado com Garfo de Ouro pelo
Guia Boa Cama Boa Mesa
O restaurante Mesa de Lemos, inserido na Quinta de Lemos, no
concelho de Viseu, foi distinguido com o prémio Garfo de Ouro pelo Guia Boa
Cama Boa Mesa.
Esta ação tem por objetivo premiar os melhores projetos na
área da hotelaria e restauração. Já em 2015, após o primeiro ano de
funcionamento, este restaurante foi distinguido com o prémio Revelação pelo
Guia BCBM.
Em perfeita harmonia com as vinhas e a tranquilidade das
paisagens do Dão, o restaurante Mesa de Lemos, sob o comando do chef Diogo
Rocha, oferece aos seus clientes uma gastronomia com produtos regionais.
Funciona mediante reserva, apenas para jantar, às sextas e sábados.
“Ficamos orgulhosos por, em tão pouco tempo, termos conseguido
alcançar esta distinção. É um projeto onde toda a equipa investiu muito
trabalho, no qual queremos destacar os produtos locais, criativamente
confecionados, em harmonia com os nossos vinhos”, afirma o chef Diogo Rocha.
O restaurante ‘Mesa de Lemos’ encontra-se no Edifício de
Lemos, que ficou na shortlist dos prémios internacionais do ArchDaily, o mais
distinto site de arquitetura do mundo. O edifício foi desenhado pelo arquiteto
Carvalho, a decoração do seu interior é da responsabilidade de Nini Andrade
Silva.
O Sushi está na moda, longa vida ao Sushi
O grupo Sushic vai abrir portas no próximo dia 15 de Abril
no restaurante Mensagem do Hotel Altis Belém. A saída do espaço de restauração
da Quinta do Tagus Village, desde o início de Março, coincide com a abertura na
unidade de 5 estrelas em Belém e reforça a estratégia na conquista do público
da Grande Lisboa.
Mas as novidades não ficam por aqui, também o Suchic Chiado
irá ocupar a partir do próximo mês um novo espaço no piso superior do Palácio
Chiado.
“Mantemos a casa-mãe do Sushic em Almada e é aí que focamos
toda a atenção de sempre, no que diz respeito ao público da Margem Sul que nos
viu nascer e a quem somos particularmente gratos. No entanto, considerámos
importante reforçar a nossa presença em Lisboa para conquistar um novo público”,
salienta Hugo Ribeiro proprietário e criador do grupo Sushic.
No Sushic Belém haverá um menu diferente: além dos êxitos do
Sushic Almada, as grandes novidades da carta são os frescos Ceviches e o novo
Bar de Ostras. A marca disponibiliza agora três propostas gastronómicas
distintas: Sushic Almada, Sushic Belém e Sushic Mercado; e, para muito breve,
também no Sushic Chiado.
Comentários
Enviar um comentário